6 ПРЕИМУЩЕСТВ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МЕРТВОГО МОРЯ

6 ПРЕИМУЩЕСТВ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МЕРТВОГО МОРЯ:

1 Принципиальным отличием израильской косметики является использование для производства косметики по уходу за кожей только натуральных компонентов, а не синтетических химических веществ, как многие известнейшие компании.

Предлагаемая продукция насыщена природными минералами Мертвого моря и натуральными (а не синтетическими!) активными ингредиентами. Вся представленная в нашем сообществе израильская косметика изготовлена на базе уникальных минералов и лечебной грязи Мертвого моря.

2 Мертвое море – это уникальное природное место, откуда берет свое начало сама философия ухода за кожей. Море является одним из природных чудес света. Спа-курорт Израиля известен и как мировая лечебница. Со всего света люди приезжают насладиться поистине «волшебным» эффектом солей и грязи Мертвого моря, концентрация минеральных веществ (цинк, магний и т.п.) которых превышает в 30 раз минеральный состав других морей.

3 Выбирая косметику с минералами Мертвого моря, Вы получаете возможность насладиться спа-процедурой в домашних условиях (все известные сети салонов-красоты Москвы и Санкт-Петербурга закупают для профессионального использования только косметику из Израиля). При этом расслаблению души и тела не будут мешать сильные синтетические ароматы и парфюмерные отдушки. Производители натуральной косметики используют только ароматы натуральных масел и чрезвычайно легкие и натуральные ароматизаторы. Продукция практически не имеет запаха (кроме линий арома-терапии). Таким образом, у Вас есть право выбора аромата, а не аромат выбирает Вас.

4 Обратите внимание на сроки годности. Все средства натуральной израильской косметики хранятся в открытом виде (после вскрытия баночек) около 6-12 месяцев, в то время как искусственная косметика может располагаться на полочке Вашей ванны 2 года и более. Это обусловлено особенностями состава кремов (чаще всего используются только природные консерванты), а также уникальностью упаковки.

5 Вся продукция таких лидирующих заводов-производителей косметики Израиля, является результатом серьезнейших научных разработок. Высокое качество подтверждено многочисленными наградами Института красоты в Швейцарии. Министерством Здравоохранения Израиля, а также Европейскими и Американскими Сертификатами Качества. В России продукция прошла все необходимые сертификации.

6 Израильская косметика предлагаемых брендов дерматологически проверена и прошла тестирование на чувствительной коже. Косметика Мертвого моря – это не панацея от всех бед. Иными словами, применив однажды крем или серум, Вы не станете героем русской сказки о «молодильных яблочках», но Вы сможете максимально эффективно и безопасно бороться с имеющимися проблемами Вашей кожи и предотвращать появление новых проблем. То, каким будет лицо через 10-20 лет – это забота каждой женщины. А сохранить природный потенциал красоты и здоровья – это забота израильских ученых.

Израильская косметика, представленная в нашем сообществе, дает Вам и вашему телу гораздо больше, чем Вы можете себе представить, – все тайны кладовой природы объединяются с передовыми технологиями научных лабораторий, даря Вам волшебные свойства минералов Мертвого моря для наслаждения красотой и здоровьем!

Заказывайте, у вас появилась уникальная возможность приобрести знаменитую, элитную косметику в России по ценам израильских пользователей. Также есть возможность получить консультации косметолога.

Тот, кто попробовал израильскую косметику Мертвого моря хотя бы раз, остается с ней навсегда.

%d comments