Девочки не по теме вопрос у кого подобное было я вечно в голове придумываю себе...

Девочки не по теме вопрос, у кого подобное было, я вечно в голове придумываю себе проблемы, то у меня голова гудела, то горло...то я сама себе придумала, что плохо сплю и не могу выспаться...хотя когда про это не думала, спала оочень крепко( И сама от этого мучаюсь и мужа мучаю... может у кого-то были подобные проблемы ( ??

%d comments
  • вы работаете?

  • impel, да...я когда начала работать в голове были другие мысли...Сейчас вроде стало попроще и сново пошло поехало

  • thalia2278, может это все праздничные выходные? Не выдумывайте

  • у меня было, даже еще есть что/то подобное. Но спровоцировано было реальными проблемами со здоровьем. Когда от недосипания у меня регулярно были мигрени и плохое самочувствие. И потом стала боятся, что каждый раз если не высплюсь, состояние вернется...В конце концов мне надоело постоянно боятся. И сейчас если просыпаюсь и даже чувствую себя не очень хорошо, беру себя в руки и настраиваю на позитивный лад, иначе никак. Все проблемы в голове.

  • exist, вот я тоже понимаю, что надо плюнуть и жить дальше ...не заострять на этом внимание....как вы себя настраиваете )) У меня порой не получается)) ?

  • Вы мнительная, от этого не избавишься.

  • topmost8549, ну да мнительная)))) Есть такое , у меня порой это проходит...порой снова с новой сильй)))

  • thalia2278, как настраиваю...собственно я даже к психологу ходила, ну там целая череда плохих состояний была...Мнительность уже как последствие скорее....Но в конце концов поняла, что кроме меня самой мне никто не поможет...Как настраиваю, да вот так встаю и повторяю перед зеркалом, что чувствую себя хорошо и ничто не может повлиять на меня. Еще стараюсь переключиться на другие действия, сам процесс сбора, мейк, мысли о предстоящем дне. Плохие мысли влекут за собой следующие и следующие, до бесконечности. Кстати, мигрени у меня были не надуманные, очень тяжелые, постоянные вплоть до того, что скорая забирала....Но с тех пор, как перестала себя накручивать, даже они можно сказать прошли.

  • exist, Спасибо большое! Вот у меня тоже головные боли пошли, даже больше от нервов, аппетит пропал, но я тоже хочу настроиться на позитив и жить , у меня раньше было такое но не так глобально, вообще я тоже к психологу хочу, про сути мне нравится, она тоже меня на позитив настраивает

  • thalia2278, ну вот все тоже самое)) Все у меня началось от нервов и только, я пол года силой себя заставляла есть, аппетита было ноль, скинула 5кг...Раньше тоже никогда ничего подобного не бывало....Как вспомню, так вздоргну....Я только недавно начала действительно выходить из такого состояния....Самый большой стимул для меня тот, что я низачто не хочу возвращаться в такое состояние....Надо нервы свести к минимуму, не переживать по пустякам и делать то, что приносит удовольствие. Все раздражители и вещи, которые заставляют чувствовать плохо убрать....Девушки выше написали о работе, так вот ничего подобного, меня наорот сильная концентрация на работе привела к такому, надо наоборот разслабиться и меньше думать о работе, ответственности и т.п