Как выбрать крем для век

Как выбрать крем для век

Кожа вокруг глаз весьма чувствительна к токсинам, а также веществам, разрушающим защитный влагоудерживающий барьер, поэтому неудачно выбранный крем может лишь ухудшить состояние кожи. Очень важна и текстура крема – он должен хорошо впитываться и легко наноситься, чтобы кожа вокруг глаз в процессе нанесения крема не растягивалась.

Секрет успеха – в комплексном подходе

Для правильного ухода за кожей вокруг глаз в летний период совершенно необязательно приобретать много различных препаратов. Многие проблемы можно решить, применяя многофункциональные средства, воздейстующие сразу на несколько механизмов.

Итак, давайте разберемся. Помимо таких очевидных мер, как защита кожи вокруг глаз от солнца, летом вам необходимо применять:

Средства, улучшающие состояние эластина в коже и предотвращающие его разрушение

Мягкое осветляющее средство, если вы заметили потемнение кожи век

Увлажняющее средство

Средство, уменьшающее темные круги и отеки под глазами

Противовоспалительные и успокаивающие средства

А теперь давайте разберем состав и действие некоторых препаратов Magiray.

Новый активный лифтинг крем Eye Contour Lifting Cream из серии Complete Lift Complex содержит биологически активные пептиды: пальмитоил тетрапептид-7, уменьшающий воспаление, а также повышающий упругость и эластичность кожи, дипептид-2, который уменьшает отечность и предотвращает образование темных кругов вокруг глаз и пальмитоил олигопептид, который разглаживает мелкие морщинки и повышает упругость кожи. Действие пептидов усилено геспередин метил халконом, который предотвращает отечность и образование темных кругов. Аминокислоты серин, глицин, глутаминовая кислота, лизин, аргинин, треонин и пролин являются увлажнителями и строительными блоками для основных протеинов кожи – кератина, коллагена и эластина. Для повышения влагоудерживающих свойств кожи в крем включены питательные масла какао, ши, ягод асаи и виноградных косточек, а также глубоко увлажняющие компоненты натурального увлажняющего фактора (комплекс NMF) и минералы Мертвого моря.

Другой мультифункциональный препарат, способный решать сразу несколько проблем – Гекса дропс (Hexa Drops), применяющийся в профессиональном уходе за кожей. В состав серума входят два биопептида - пальмитоил олигопептид и пальмитоил тетрапептид-7, которые повышают упругость, эластичность и влагоудерживающую способность кожи, а комбинация экстрактов женьшеня, центеллы азиатской и гриба шиитаке способствует осветлению пигментных пятен, повышению синтеза коллагена и эластина. В состав серума Гекса дропс также входят гидролизованный коллаген и эластин морского происхождения. Благодаря богатому составу, серум разглаживает мимические морщины, осветляет пигментные пятна и темные круги под глазами, стимулирует синтез коллагена, эластина и влагоудерживающего геля дермы, активно увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие.

И, наконец, мы бы хотели обратить ваше внимание на еще один мультифункциональный препарат – CLC Extra Rich Revitalizer, отличающийся богатым составом и содержащий липоаминокислоты, восстанавливающие толщину жировой прослойки под глазами, ацетил-гексапептид-8, обладающий способностью расслаблять мимические морщины, нанокапсулы с маслом черной смородины, обеспечивающие питание и увлажнение более глубоких слоев кожи, экстракты 4-дневных проростков брокколи, люцерны и пшеницы, богатые стволовыми клетками, трипептид GHK, стимулирующий синтез колагена, эластина и других компонентов дермы, комплекс аминокислот и увлажняющих добавок. Этот препарат подходит для всего лица, включая кожу вокруг глаз.

Применяя мультифункциональные препараты, воздействующие на все основные процессы, лежащие в основе ускоренного старения кожи вокруг глаз летом, можно поддерживать эластичность и упругость кожи, предотвратить появление темных кругов и новых морщин, не тратя на это много времени и обходясь минимальным количеством препаратов.

%d comments