Каким должен быть купальник

Каким должен быть купальник?

Купальник должен быть редким и оригинальным;

Модным;

Максимально скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры.

Если твоя фигура полная

Все мужчины сочтут тебя настоящим украшением и будут лишь наслаждаться, созерцая твои прелести, а поразить своим внешним видом женщин меньше всего входит в твои планы. Но если ты хочешь быть в гармонии с ними тоже, то постарайся воплотить пару простых правил:

Не думай, что купальник меньше на пару размеров ляжет по твоей фигуре и стянет все недостатки и лишние выпуклости.

Выбирай купальник из матовой ткани приглушенных, глубоких тонов. Такой не будет смотреться вульгарно, улучшит восприятие в целом;

Будет лучше, если ты выберешь купальник с вырезом средней высоты по бедрам. Чашечки желательно выбирать с косточками, а в составе самой ткани должно быть высокое содержание эластана

Что касается узора купальника, то тут постарайся найти модель с многочисленными вертикальными деталями: рисунками, швами – весьма низким вырезом и широкими бретельками;

Если ты оказалась в числе тех, кто не успел подтянуть живот к пляжному сезону, то обратись к купальникам с утягивающими твою фигуру вставками. Существуют двухслойные специальные модели, смысл которых состоит в сочетании тканей разной растяжимости. Такое решение является весьма удачным для полных женщин.

Хорошо смотреться будет бюст с глубоким декольте или купальник с рельефными швами-деталями и вставкой-драпировкой.

Избегай (!) купальников:

С поперечными рисунками

из блестящих тканей

с узкими бретельками

пестрых расцветок

с низким или высоким вырезом по бедрам

Если у тебя большая грудь

Порой трудно бывает подобрать купальник по фигуре, основным акцентом которой является большая грудь. Невозможно подобрать идеальный «верх» и «низ» одновременно и прочие неприятности. Но само наличие большой груди вовсе не недостаток, а еще какое достоинство. Все внимание мужчин разного возраста будет приковано только к тебе. Однако если ты стесняешься раздеваться на пляже или, что вполне вероятно, тебе неудобно прыгать и бегать, то тебя выручат закрытые однотонные купальники. Такие цвета, как красный, синий, зеленый или черный зрительно скрадывают объемы.

Идеально тебе подойдет бикини:

с широкими бретельками;

с V-образным вырезом и комбинированной расцветкой бюстгальтера: темный верх, светлый низ, рисунок по диагонали или модели с нахлестом, создающие косую линию на груди.

Избегай (!) купальников:

белой, желтой или розовой расцветок;

c чашечками без косточек;

с узкими бретельками;

из тонкой неэластичной ткани.

Если у тебя широкая талия

Если у тебя широкая талия, то у тебя распространенный тип фигуры. Однако существуют некоторые правила, которые позволяют зрительно сузить линию талии.

Во-первых, выбирай по своей фигуре ассиметричный, присборенный купальник. Это может быть, например, драпировка поперек живота – таким образом ты скроешь излишнюю выпуклость и зрительно сузишь талию.

Во-вторых, обрати внимание на купальники с боковыми вставками из другой ткани. Такие модели отвлекают внимание от талии, акцентируя его на других частях твоего тела.

В-третьих, постарайся сочетать плотно прилегающую ткань и сборки в купальнике – это сделает талию более узкой и тонкой, скроет лишнее.

Избегай (!) купальников:

с ремешками и поясками;

из светлых и блестящих тканей;

с поперечными рисунками в нижней части.

Если ты худощавая и высокая

Выбирать купальник по худой и вытянутой фигуре значительно проще, чем по какой-либо другой. Зрительно улучшить пропорции фигуры, создать иллюзию выпуклостей и приятных округлостей тебе поможет:

бикини,

бюстгальтеры с широкими бретельками или вообще без них,

трусики в форме шортиков,

яркие горизонтальные детали и полосы,

пестрые расцветки и блестящая ткань.

Избегай (!) купальников:

темных расцветок

с вертикальными полосами.

Если у тебя широкие бедра

Выбирая купальник по типу фигуры с широкими бедрами, руководствуйся следующими моментами:

Во-первых, верхняя часть его должна быть ярче по рисунку и цвету, низ пусть будет гладким или с вертикальными деталями и узорами, ни в коем случае не с горизонтальными – и бедра станут зрительно на размер уже.

Во-вторых, бюстгальтер с широкими бретельками или глубоким вырезом вернет пропорциональность твоему силуэту.

В-третьих, делай акцент на верхе при помощи рюшей, бантов или других декоративных элементов, потому что таким образом ты отвлечешь внимание от невыигрышного низа.

Более пропорциональной сделают тебя купальники с диагональными полосами, которые будут сходиться на животе или бедрах.

Пусть плавки купальника будут в форме коротенькой юбочки. Такая форма скроет как раз то, что тебе необходимо скрыть.

Избегай (!) купальников

с оборочками, рюшами и другими акцентами на бедрах;

с плавками в виде шортиков;

с поясом или поперечным рисунком на нижней части купальника.

Если у тебя маленькая грудь

Небольшая грудь не является проблемой или недостатком, особенно когда ты в купальнике. Но, конечно, выбирать купальник по типу фигуры тоже нужно осмотрительно. Если ты хочешь визуально увеличить грудь и сделать ее более эффектной, то тебе следует выбирать купальник с плотными чашечками (вкладышами) на каркасах, бикини с ярким рисунком или какой-нибудь надписью на груди, бюстгальтер со складками, оборками или отделкой. Тебе подойдет купальник плана темный низ, светлый верх.

Избегай (!) купальников темных тонов, с вертикальными полосами на груди, бюстгальтеров без косточек и чашечек.

Если у тебя миниатюрная фигура с большой грудью

Хрупкая женщина с большой грудью – это прекрасно, но в купальнике, неудачно подобранном по фигуре, на пляже ты будешь смотреться перегруженной сверху, что будет создавать впечатление дисгармонии фигуры.

Старайся выбирать купальники с бюстгальтерами на бретельках и с косточками, чтобы поддерживать грудь максимально хорошо. Чтобы уравновесить фигуру, выбирай купальник с темным однотонным верхом и светлым разрисованным низом.

Избегай (!) купальников со светлой верхней частью и бикини из неэластичной тонкой ткани.

Если у тебя не очень длинные ноги и длинное тело

Выбирая купальник по фигуре с низко посаженной талией и не слишком длинными ногами, помни, что тебе подойдет сплошной купальник без бретелек, создающий нужное ощущение пропорций. Выигрышно будет смотреться бюстгальтер «халтер» (его бретельки акцентируют внимание на плечах, завязываясь вокруг шеи). Старайся выбирать купальники с мелкими узорами и рисунками, с множеством мелких деталей.

Избегай (!) купальников:

с горизонтальными линиями в нижней части;

с низко вырезанными по бедрам трусиками.

Пользуясь этими нехитрыми советами, ты всегда будешь выглядеть просто очаровательно в купальнике, максимально улучшая зрительное восприятие своей фигуры.

%d comments