Пять доводов в пользу антицеллюлитного массажа коррекция фигуры оздоровление...

Пять доводов в пользу антицеллюлитного массажа : коррекция фигуры, оздоровление, похудение, избавление от жира и упругая кожа

«Лепка» тела - задача не из легких. Чтобы ускорить приближение к идеалу, найдите хорошего массажиста. Вас разотрут ароматными маслами, согреют кремами, потом погладят, помнут и пошлепают. Долой лишний вес, прочь целлюлит, да здравствует бодрость духа и тела! Главное - набраться терпения.

Суровая реальность

Идеальная фигура потому так и называется, что существует главным образом, в ваших мечтах. Или на обложках журналов, но тут надо помнить, что часто это результат возможностей известной компьютерной программы "фотошоп". В реальной жизни такая красота требует определенных жертв, например, ежедневных пробежек до соседнего спортзала или отказа от вкусной булочки к чаю. Чем вы старше, тем сложнее «удержать» вес, так как с возрастом жировая ткань становится плотной. Сразу предупреждаем: «худеть» ее бесполезно.

Во-первых, такой жир уходит очень медленно, во-вторых, велика вероятность, что ваша кожа станет похожей на сдувшийся шарик. Не забывайте, что поправляются все по-разному. Существует два основных типа женской фигуры: «груша» и «яблоко». У обладательниц первого типа проблемными являются бедра и ягодицы, поскольку жировые отложения накапливаются именно здесь. А вот у женщин с фигурой «яблоко» пара-тройка лишних килограммов в первую очередь появляется на талии, и фигура сразу теряет женственность. При этом жир имеет тенденцию мигрировать в область живота, что сразу прибавит вам пару размеров и добавит несколько лет.

Разогнать, разрушить, укрепить

Понятие «массаж для фигуры» довольно обширное. У каждого массажиста есть свой набор «фирменных» приемов, призванных избавить вас от лишних сантиметров, вернуть коже былую упругость, а также тонизировать или же наоборот, расслабить «забитые» мышцы. В ход идут как руки, так и подручные инструменты вроде банок, меда, камней и даже бамбуковых палочек. Но идея массажа в целом проста и понятна. Прежде всего, это определенное воздействие на

Понятие «массаж для фигуры» довольно обширное. У каждого массажиста есть свой набор «фирменных» приемов, призванных избавить вас от лишних сантиметров, вернуть коже былую упругость, а также тонизировать или же наоборот, расслабить «забитые» мышцы. В ход идут как руки, так и подручные инструменты вроде банок, меда, камней и даже бамбуковых палочек. Но идея массажа в целом проста и понятна. Прежде всего, это определенное воздействие на кожу и подкожный жир.

Любой массаж, направленный на коррекцию фигуры, ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, усиливает кровобращение и лимфоток, а также медленно, но верно разрушает так называемые «жировые капсулы». Кожа тоже получает свой заряд бодрости, становится более эластичной, и упругой. Но и это еще не все. Массажи, направленные на коррекцию фигуры, усиливают обмен веществ и настолько «ошарашивают» организм, что он напрочь забывает о булочках и пирожках, а вместо них требует овощей, фруктов или, в крайнем случае, отварной курочки.

Пять «за» в пользу антицеллюлитного массажа

1. Это здоровая альтернатива диете и «чудо-таблеткам». Ничего постороннего в организм не вводится, зато выводится лишний жир и шлаки.

2. После уменьшения объемов кожа не обвисает, а наоборот, становится гладкой и упругой.

3. Массаж оказывает воздействие не только на проблемные зоны, но и на весь организм. Медленно, но верно он настраивается на правильную работу.

4. Мышцы во время антицеллюлитного массажа тоже подтягиваются, так что тело будет не просто стройным, но еще и подтянутым.

5. Килограммы и сантиметры не вернутся, как после диеты: ведь во время процедур вы ведете обычный образ жизни.

%d comments