Ретикэр натуральный пилинг с ретинолом

Ретикэр – натуральный пилинг с ретинолом

Натуральный пилинг с инкапсулированным ретинолом Ретикэр (RetiCare) от Magiray Professional представляет собой эффективную комбинацию дву-фазного пилинга – солевого скраба на растительных маслах с ретинолом и экстрактом тыквы в сочетании с водным гелем с травяными экстрактами и фруктовыми энзимами в липосомах.

Уникальный состав пилинга позволяет добиться эффективного обновления кожи без раздражения или иных побочных эффектов, а также максимально сохранить активность ингредиентов в составе препаратов и свести к минимуму использование консервантов и эмульгаторов ...

RetiCare Natural Peeling – натуральный пилинг с ретинолом

для всех типов кожи RetiCare Scrub + RetiCare Gel

Препараты с ретинолом доказали свою высокую эффективность в уменьшении признаков старения, стимуляции обновления кожи, уменьшении глубины морщин и повышении эластичности кожи. Между тем, они нередко разочаровывают потребителя из-за того, что ретинол в составе косметических препаратов часто теряет свою активность. Во многих препаратах содержится недостаточная концентрация ретинола, а те, что содержат эффективную концентрацию ретинола, могут вызывать раздражение.

1-ый шаг - РетиКэа скраб (RetiCare Scrub)

Содержит: микроинкапсулированный ретинол, соли Мертвого моря, экстракт воробейника аптечного, салициловую кислоту, масляный экстракт тыквы, масла оливковое, цветов ромашки и календулы, порошок из корней имбиря.

Скраб представляет собой масляный гель со взвешенными в нем частицами соли. Скраб легко распределяется по коже, мгновенно создавая легкий разогревающий эффект благодаря присутствию корня имбиря, который стимулирует метаболизм и кровообращение в коже.

Скраб наносят массажными движениями, что позволяет отшелушивать верхний слой роговых чешуек за счет скрабирующего эффекта кристаллов соли. Отшелушивающий эффект усиливается салициловой кислотой.

По мере отшелушивания роговых чешуек в кожу начинает проникать инкапсулированный ретинол. Масляные экстракты тыквы и календулы исключительно богаты бета-каротином – провитамином А. Бета-каротин обладает выраженными антиоксидантными свойствами, уменьшает воспаление и способствует заживлению поврежденной кожи. Экстракт ромашки успокаивает кожу и уменьшает красноту.

2-ой шаг - РетиКэа гель (RetiCare Gel)

Содержит: Воду источника Эйн Геди, фосфолипиды, экстракты ягод асаи, папайи, белой ивы и тыквы, витамины А и Е.

При добавлении геля и продолжающемся массаже скраб превращается в нежную эмульсию, которая создает приятный охлаждающий и успокаивающий эффект. Гель содержит экстракты белой ивы и тыквы, обладающие противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Экстракт папайи в липосомах содержит папаин - протеолитический энзим, который дополнительно стимулирует отшелушивание роговых чешуек. Экстракт ягод асаи исключительно богат антиоксидантами и также способствует уменьшению красноты и раздражения.

Пилинг мягко разогревает кожу и эффективно освобождает от омертвевших клеток, стимулируя процесс обновления. Сглаживает неоднородность текстуры кожи, мгновенно возвращая тонус и яркость.

Система Ретикэр обеспечивает полноценное восприятие кожей инкапсулированного ретинола и полное сохранение его активности. Несмотря на высокую концентрацию ретинола, пилинг не вызывает раздражения и хорошо переносится кожей.

Благодаря наличию инкапсулированного ретинола оказывает пролонгированный эффект, уменьшая выраженность морщин и повышая эластичность и упругость кожи.

Применение: Массажными движениями нанести скраб на кожу, через 1-2 минуты добавить гель, продолжая массаж по образовавшейся эмульсии до полного растворения минералов (2-3 мин.), тщательно смыть.

%d comments