Ухаживаем за кожей тела

Ухаживаем за кожей тела

Чтобы сохранить надолго упругость и красоту, нужно пользоваться некоторыми средствами. Какими? Косметологи, знающие о востребованности быстрого ухода, приводящего к очевидным результатам, выделяют молочко для тела. Это косметическое вещество более всего подходит молодым дамам, ведущим активный образ жизни. Ведь именно они стремятся экономить время, но при этом ухаживать за телом.

Второе место по популярности занимают сухие масла. Их достоинство в том, что они не требуют много времени и не оставляют на одежде следов.

Бронза достается кремам для тела. Он содержит наибольшее количество активных компонентов, которые борются с возрастными изменениями. А потому справляется с пигментными пятнами и пониженным тонусом.

Все перечисленные средства используют вечером или утром. Лучше всего – после ванны, душа. Их можно сочетать с антицеллюлитными препаратами. Например, гелями, направленными на борьбу с «апельсиновой коркой» в области ягодиц, плеч и бедер; тониками, которые стимулируют кровообращение в сосудах и капиллярах ног.

Наиболее уязвимыми областями женского тела являются грудь, шея и зона декольте. Ведь кожный покров в этих местах особенно тонок. Это значит, что без специальных средств не обойтись. Каждый день их нужно применять даже тем, кто считает, что у них все нормально. Когда время поставит свои отметины, будет поздно.

Женская шея постоянно на виду. То есть она все время нуждается в защитных средствах, способных удержать влагу и напитать ее веществами, противостоящими губительному влиянию возраста. Именно поэтому большое количество укрепляющих формул, а также составов для лифтинга сделаны с идеей возвращения коже молодости и упругости. Шея, бюст, декольте – это хрупкие области тела, которые остаются красивыми надолго лишь при регулярном и правильном уходе.

Не все знают, что женское тело располагает таким оружием, как «естественный бюстгальтер». Это тот треугольник кожи, который идет от кончика подбородка до груди. Чтобы кожа в этом месте не ослабела, ее нужно укреплять. То же можно сказать и о груди. Чтобы эта часть тела была гордостью, а не поводом для стеснения, нужно тонизировать и укреплять ее специальными средствами.

Рукам и ногам нужно сказать огромное спасибо и щедро отблагодарить. Ведь ежедневно они помогают нам справляться с различной работой, носят тело по делам и на прогулке. Давайте подарим им красоту, здоровье и молодость!

Для рук сегодня имеется большой ассортимент формул, которые сохраняют гидролипидный слой кожи, а также помогают получить этот защитный барьер. Для этого в состав кремов включаются компоненты, удерживающие воду, противостоящие возрастным явлениям компоненты – те, которые стимулируют выработку коллагена, противостоят образованию пятен.

Чтобы подарить ногам чувство легкости, пользуйтесь гелями и кремами, которые содержат вещества, стимулирующие циркуляцию крови и лимфы в сосудах и капиллярах. Не стоит забыть о средствах, предназначенных для удержания влаги, расслабляющих и восстанавливающих препаратах, успокаивающих мазях. Все эти тюбики и флакончики помогут ногам переносить напряженные дни, сопряженные с беготней, легко и непринужденно.

А если вы желаете за пару часов получить загорелую кожу, замените на какое-то время свои средства автобронзантами. Кстати, они снабжены увлажняющими компонентами.

Таким образом, современный выбор косметологических средств, созданных для ухода за телом, заставляет удивляться и восхищаться, а также постоянно открывать для себя что-то новое. Бесчисленные гели для душа, массажные масла, питательные и увлажняющие крема, очищающие маски… Балуйте себя!

%d comments