Заговоры на прибыльную продажу

Заговоры на прибыльную продажу

***************************** **********************

1. На железную монету

Помочь улучшить продажи может заговор на успешную торговлю, обращенный к центру торгового зала, так называемой, точке силы. Нужно взять железный рубль, окунуть в эвкалиптовое масло и приговаривать:

"Дар мой на дорогах твоих торговых. Как деньгу ты эту примешь, так меня с удачей повенчаешь! Буду белого света, чистой воды, вкусной еды милей я тебе. Скучай по мне, Божьей рабе (имя) удача, фортуна!"

Бросьте в центр зала гривну и скажите: “Оплачено”.

2. На прсофору

До восхода солнца, держа в левой руке просфору, купленную в святой праздник, крестятся правой рукой, говоря двенадцать раз «Господи, помоги». Затем кланяются на передний угол в комнате и читают:

"У царя Ирода было 12 дочерей. И как правда и верно, что их было 12, а не 13, так правда и верно, что я продам свой товар".

Просфору съедают и идут торговать. Торговля должна быть очень успешной.

3. На воду

Наберите немного воды в посудину и прочитайте над ней такие слова:

«Господи Саваоф, помоги мне в торге,

в купле, в продаже и обмене:

Защити от глаз злых, от глаз завистливых,

от разоренья, от порчи, от всякого зла напускного.

Как пчелы быстрые к меду сладкому слетаются,

пусть и покупатели денежные ко мне сбегаются,

хвалят мой товар, другим говорят и берут,

и еще не раз и не два на мой порог придут.

На словах моих замок на веки веков. Аминь».

Окропите этой водой углы в каждом торговом помещении. Постарайтесь сделать это так, чтобы вас не видели иначезаговор на торговлю ослабнет.

4. На успех в торговле

Заговор на торговлю лучше произносить, когда солнце пребывает в земных знаках - тельце, деве и козероге. Лучшие дни для этого заговора - вторник, среда и четверг. По, старайтесь найти одежду желтого цвета, возьмите в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в при, уготовленное блюдце, произносите такие слова:

"Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к мелу, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, сыпься в мои карманы без счету, без меры, горстями, пригоршнями! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпкам, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад, да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разорения, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара".

Этот ритуал повторите трижды, зерно не выбрасывайте, а отдайте уличным птицам или домашним животным

5. На соль

Возьмите черную тряпочку, скомкайте, в соли поваляйте и проговорите:

"Тоска моя черная, печаль моя черная. Черная моя чернота! Уйди навсегда! Прилетай ко мне добро, серебро и золото! Навсегда у меня горница полная добра! Удачно мне продать и горя не знать! Аминь".

6. Сильный заговор

В полнолуние, после захода солнца, находясь в пределах своей торговой точки (в магазине, ларьке или на складе), широко разведя обе руки в стороны (как бы пытаясь охватить все имею¬щиеся в наличии товары), трижды произнеси¬те:

«Знаменуйся, (ваше имя), силой небес¬ной, скалой отвесной, тучей грозовой, водой дождевой, одесную и ошуюю, спереди и сза¬ди. От обмана и фальшивых денег, от навета и злых людей. Мой товар возьми, а мне день¬ги заплати. Сила на мне, (имя), сила Воды передо мною, сила Огня за мною, сила Зем¬ли подо мною, сила Неба надо мною, за товар мне награда, а мне деньги и слава».

Трижды (символически) притопните вначале левой, а затем правой ногой (тоже трижды).

7. С помощью покупателя

Смотрите на человека (покупателя), улыбайтесь и руки потирайте, говорите вслух:

"Пожалуйста, берите. Недорого!" А про себя: мое возьмешь, свое отдаешь. Аминь".

%d comments